신세계네요. 먼지날림 진짜 거의없어요.완전 없다고는 못하겠는데, 눈에띄게 없어요! 타사 브랜드 비싼거 먼지없다고 광고하는거 비싸게 주고 그동안 썼는데 먼지는 항상 폴폴 날렸었거든요. 사실 그브랜드보다 싸서 기대 별로안했어요. 광고가 다그렇지. 했는데....진짜 비싼 그브랜드보다 훨씬 없어요. 가격도 착한데 먼지까지 잡았다? 저는 이브랜드에 뼈를묻겠습니다. 심지어 기호성도 좋아서 조금 깔아주자마자 바로오길래, 아 아예화장실 모래를 싹 갈아엎자,해서 그냥 > 후기 | 묘한매력
로그인 회원가입

벤토나이트를 잘 아는 사람들이 만든 고양이모래

신세계네요. 먼지날림 진짜 거의없어요.완전 없다고는 못하겠는데, 눈에띄게 없어요! 타사 브랜드 비싼거 먼지없다고 광고하는거 비…

페이지 정보

본문

신세계네요. 먼지날림 진짜 거의없어요.완전 없다고는 못하겠는데, 눈에띄게 없어요!
타사 브랜드 비싼거 먼지없다고 광고하는거 비싸게 주고 그동안 썼는데 먼지는 항상 폴폴 날렸었거든요. 사실 그브랜드보다 싸서 기대 별로안했어요. 광고가 다그렇지. 했는데....진짜 비싼 그브랜드보다 훨씬 없어요.
가격도 착한데 먼지까지 잡았다? 저는 이브랜드에 뼈를묻겠습니다.
심지어 기호성도 좋아서 조금 깔아주자마자 바로오길래, 아 아예화장실 모래를 싹 갈아엎자,해서 그냥 바로 화장실 물청소후에 교체를 싹 해버렸습니다.
결과요? 사진보시면 아시겠지만 바로 들어오더라구요 ^_^. 진짜 진심입니다 이브랜드 오래 유지해주세요!!!